Стримеры: Никому не доверяй и ничему не верь…

Фильм третьесортный, но прикольный. Глуповатый, но предлагает интересный, хотя и далеко не новый взгляд на вампиров. В какой-то степени кино напомнило «Призраки локдауна». Не по сюжету, конечно, а по идем, проскользнувшим в нем.

Счетчик жертв
Кадр из фильма «Стримеры»

Охотник на вампиров Элиот

Вампиры существуют испокон веков и испокон веков люди вели с ними войну. В настоящее время это мужик на трейлере. Далее некий богатый господин организует мероприятие для нескольких стримеров из группы «Стрим тим». Ради встречи со Стивеном Ректором Джеку и Лизе даже пришлось отменить свадьбу.

Элиот Джонс стал охотником на вампиров не по своей воле. В 2007 году они убили его дочь. За эти годы Элиот нашел нечто общее во всех жертвах и это кровь. Именно кровь привела его к стримерам. Элиот предупредил их об опасности, но слишком прозрачно. На предупреждение обратила внимание только девица лесбиянка Флинн.

Команда стримеров
Кадр из фильма «Стримеры»

Лекарство от болезней и контракт

Собственно, мистер и миссис Ректор представляют компанию, которая намерена создать нового человека с идеальным иммунитетом ко всем болезням. И для этого требуется ввести специальную вакцину. Стримеры должны стать первыми и прорекламировать лекарство. За это им обещают огромные деньги.

А еще Стивен Ректор предлагает Джеку стать наследником, ибо они дальние родственники. Собственно, остальные стримеры вампиров не интересуют, они предназначены стать едой. Сестра Джека Флинн пытается спасти своих друзей, а ей на помощь постоянно приходит Элиот. Он, тоже кстати стример по своей тематике.

Выгодное предложение
Кадр из фильма «Стримеры»

Вампиры правят миром

Пока Джеку проводят экскурсию по компании и обрисовывают новые возможности, его будущую супругу Лизу обхаживает хозяйка дома Беверли. Она не только отдает ей все свои платья, но и вакцину. Та соглашается принять ее без сомнений.

В это же время Элиот рассказывает Флинн о вампирах. что они захватили все сферы жизни, что теневое правительство клепает законы, что они контролируют наши умы, а теперь еще появилась вакцина.

Интересная у Элиота версия – вампиры бессмертные, но их тела не живут дольше сотни лет, потому они меняют сосуды. Видимо, на этот раз сосудом должен стать Джек. Ведь они очень дальние родственники и в нем изначально есть ДНК Ректора.

Охотник на вампиров
Кадр из фильма «Стримеры»

Новое тело и спасение

Далее Элиот и Флинн проникают на базу и начинают убивать вампиров. Их официально приглашают к мистеру Ректору для разговора. Они попадают в лабораторию и действительно видят тело старика, которого готовят к переходу в новое тело.

К этому моменту Беверли уже поменяла тело – Лизы, конечно. По задумке создателей кино, процесс перемещения происходит путем переливания всей крови. Но Элиот Джонс и его новая помощница Флинн справились с самым старейшим кланом и спасли Джека. Конец.  

Вот глупейший фильм совершенно, но уж слишком много в нем того, о чем стоит задуматься. Особенно мне понравилась вакцина, которая якобы лечит все болезни. А на деле является чем-то что, готовит тело для переселения души вампира. Как-то сразу вспомнилось недавнее мероприятие по мировой уколизации…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *