Темное дитя (3 сезон)

Если вы зашли на сайт Кино под углом, чтобы просто посмотреть фильм, опуститесь вниз страницы. Возможно, вам повезет))

Третий сезон снова держит темп. Хотя мне кажется, что с каждым сезоном он становится все более динамичным. В очередной раз хочу выразить свое восхищение создателями – мало кому это удается, почти всегда сюжет провисает, временами он требует подготовки к очередному повороту и прочее.

Но в случае с кино «Темное дитя» это совершенно не так. Реально даже дух не удается перевести, как начинается что-то новенькое. Хотя основная нить совершенно не теряется. При этом каких-то мыслей сериал не вызывает, просто смотрится на одном дыхании. В общем, начнем…

Кадр из сериала "Темное дитя" (3 сезон)
Кадр из сериала «Темное дитя» (3 сезон)

Краткое описание сюжета

Прошло несколько месяцев. Хелена глубоко беременна, живет с сестрами. Косима жива и совершенно здорова. Сегодня пасха или какой-то другой праздник и сестры приготовили для Хелены много еды. Да, как-то все слишком хорошо чтобы быть правдой. И действительно, Хелена сидит в каком-то ящике. Ее кто-то словно бы пытает или проверяет на прочность.

На самом деле после событий 2 сезона прошло всего 3 недели. К Саре приехала Дельфина. Она же рассказала про двух клонов парней из проекта Кастро. Они бандиты, насильник, убийцы. Эту парочку едва смогли выследит и взять. Но говорить они согласны только с Сарой. Оказалось, проекту Кастер нужны разработки Дункана.

Рейчел осталась жива, но у нее травма глаза и мозга. Тут явился некто Фердинанд, и Саре пришлось играть Рейчел, а саму Сару играла Элисон. Оказалось, Рейчел хотела ребенка и еще она планировала убить остальных клонов. От гибели их спасло всего одно мгновение. Дельфине удалось убедить Фердинанда не убивать клонов. Ну да, Дельфина теперь стала кем-то типа Рейчел.

Кадр из сериала "Темное дитя" (3 сезон)
Кадр из сериала «Темное дитя» (3 сезон)

Любовь и наркобизнес – программы в действии

Видимо сериал приобрел определенную популярность, пошла пропаганда полным ходом. Мало показалось голубого и лесбиянки, да еще и трансвестита. В этом сезоне уже пошли другие программы: зачем любовь, в приложении ты можешь найти того, кто удовлетворит твои потребности, а там глядишь и сердце завоюет.

Элисон и Донни – стали наркоторговцами. Их потуги совладать с новым бизнесом выглядят смешно, но программа в действии. Отличный намек, как скрыть незаконную деятельность – открыть безобидный семейный магазинчик. Да и посыл неплохой – все положительные мамочки употребляют таблеточки, и ничего в этом страшного нет. 

Кадр из сериала "Темное дитя" (3 сезон)
Кадр из сериала «Темное дитя» (3 сезон)

Очень символичная болезнь

В этом сезоне появились еще и братья. То есть клоны мужчины из проекта Кастор. Оказалось, что Леда и Кастор были клонированы от брата и сестры. Но братья в основном все агрессивны. Если сестры росли как придется, то братьев растили с одной целью — убивать. Однако проблема у всех одна – клоны умирают.

Но что интересно. Если сестры болеют типа раком, который начинается от матки, то братья тупо сходят с ума. У них сбоит сразу головной мозг и быстренько все отключается, как у роботов. На самом деле это очень символично. Удар приходится по самым важным местам. Мужчины придумывают идею, женщины воплощают ее в жизнь, буквально рожают. Отсюда мозг и матка.

Кадр из сериала "Темное дитя" (3 сезон)
Кадр из сериала «Темное дитя» (3 сезон)

Телегония это далеко не сказки

Парни Кастора целенаправленно заражают девушек бесплодием. Доктор Вирджиния Коди, руководитель проекта Кастор, считает это оружием и возможностью избавить мир от войн. Оружие ладно, но при чем тут спасение мира? Как стерилизация может спасти мир? Как по мне, то это скорее планы врага по уничтожению человечества.

 

Хочется сказать несколько слов по поводу оружия. Тут включается телегония и передача ДНК. Традиция лишать девственности девушек каким-то одним мужчиной придумана не спроста. Согласно теории телегонии все без исключения дети женщины будут носить черты первого мужчины.

Кадр из сериала "Темное дитя" (3 сезон)
Кадр из сериала «Темное дитя» (3 сезон)

Не потому ли эту теорию так усиленно опровергают? Ведь получается, что современные взгляды на секс и раннюю половую жизнь ой как портят детей. А потом мы переживает, какое плохое растет поколение! Конечно, до рождения детей некоторые женщины умудряются собрать такой букет ДНК, что страшно становится.

Более того, от любого мужчины женщина берет часть ДНК. Отсюда видимо, еще одна традиция – насиловать женщин после победы. То есть, победители таким образом передают побежденным ДНК и последующие поколения будут носить черты победителей. Отсюда изнасилование — позор для любой женщины.

И дело не столько в том, что женщина при этом испытывает и как потом переживает последствия. Даже если сам акт насилия не принес плоды в виде беременности, в дальнейшем женщина может родить ребенка с чертами какого-нибудь морального урода.    

Кадр из сериала "Темное дитя" (3 сезон)
Кадр из сериала «Темное дитя» (3 сезон)

Секреты искусственного оплодотворения

Искусственное оплодотворение – еще один момент, который стоит рассмотреть более тщательно. Сейчас это так модно. Десятки и сотни семей пользуются искусственным оплодотворением, не подозревая, какая угроза за этим скрывается. Как минимум могут подсадить зародыш от кого угодно. И хорошо если это окажется биологический материал достойных людей, а если маньяков каких?

И еще одно. Я очень долго думала над этим, и не до конца уверена в своей правоте. Но все таки озвучу свои мысли. По всему получается, что дети из пробирки не имеют в себе того, что принято называть частицей Бога – души. Ибо по некоторым сведениям, душа буквально улавливается в момент сексуального контакта совместной энергией родителей. А коль контакта как такового не было, то и души там тоже нет.

Кадр из сериала "Темное дитя" (3 сезон)
Кадр из сериала «Темное дитя» (3 сезон)

Очень необычный исходник для клонов

Но вернемся к сюжету 3 сезона сериала «Темное дитя». Для создания клонов Леда и Кастор были использованы не брат и сестра. Исходник – один человек и это женщина, которая еще в утробе матери поглотила своего брата-близнеца. То есть, она в себе содержит две генетические линии – женскую и мужскую. После выделения их и получились девочки Леда и мальчики Кастор.

Более того, исходником оказалась мать Шивон. Кэндалл Мэлоун — старушка дерзкая и препротивная. Понятно, откуда у сестер такой характер. Увы, такой исходник – большая редкость, а то бы ученые точно взяли бы человека поспокойнее. Ведь это характер бабули стал причиной того, что ее генетические клоны отравили жизнь всем ученым, участвовавшим в проекте.  

Кадр из сериала "Темное дитя" (3 сезон)
Кадр из сериала «Темное дитя» (3 сезон)

Финал классный, продолжение следует…

В итоге от Кастора остался только Марк, и тут открылось, что проекты Кастор и Леда это лишь отдельные составляющие проекта Неолюция. И да, мать Рейчел Сьюзан Данкан жива, как и сама Рейчел, которой пересадили новый глаз. Доктор Данкан это та самая Мери Энн из второй части, у которой есть дочь Шарлотта – клон Сары.

Под конец случилось еще одно событие. Какой-то доктор (уже не помню, кто именно) пытался выплюнуть Дельфине в рот гусеницу. Дельфина увернулась, правда, потом ее тоже убил неизвестно кто. Что ж, по всему видимо, что в 4 сезоне сериала «Темное дитя» сестры будут бороться теперь уже с самой Неолюцией.

Рубрика: Про тайные общества, Про технику и технологии. Метки: . Добавьте постоянную ссылку в закладки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *