Кошмарные игрушки: Смертельно опасная забава…

Если вы зашли на сайт Кино под углом, чтобы просто посмотреть фильм, опуститесь вниз страницы. Возможно, вам повезет))

Давно я не попадала на третьесортные ужасы, это наверное, чтоб не расслаблялась. Задумка вроде неплохая, ожившие игрушки, но реализация на уровне 80-х годов. Немного расскажу о сюжете, но смотреть это кино лучше не стоит…

Вполне допускаю, что кому-то будет страшно, ведь эпизоды с гибелью взрослых по-своему напряженные. Но эти мультяшные игрушки, которые летают и скачут, лично у меня вызывали не страх, а большое отторжение. Никакого ощущения реальности. Ну и сам сюжет проработан очень поверхностно, видимо упор был только на страшные моменты и не более.

Кадр из фильма "Кошмарные игрушки"
Кадр из фильма «Кошмарные игрушки»

Этот странный новый старый дом…

Снова, ка в фильме «Я слышу голоса», семья покупает старый дом, чтобы продать его после ремонта. Наверное, эта идея понравилась сценаристам больше, чем смена жилья по другой причине. Более того, вполне обосновано, что люди покупают дома, которые отдают задешево, ибо у них есть жуткая история. Про историю, наверное, никто даже не спрашивает, главное – денег нужно меньше.

В общем, семья Кешман приезжает в новый дом, который стоит где-то на отшибе в горах в канун нового года. Они планируют дом отремонтировать и продать его какому-нибудь богачу, все-таки очень удачное расположение. Причем семья довольно странная, родители чернокожие, а половина детей белые. Усыновленные что ли? Ага, Алисия дочь от первого брака.

 

Дом жилой только частично. На третий этаж лучше вообще не ходить. Тут нет ни интернета, ни мобильной связи. Дом не просто дом, а огромный старинный особняк. Раньше здесь была детская больница. Хотя, кажется, родители знают что-то больше, но не говорят. Больница да и ладно. Бывшие жильцы за собой точно прибирать не спешили, по всему дому разбросаны игрушки и детские вещи.

Кадр из фильма "Кошмарные игрушки"
Кадр из фильма «Кошмарные игрушки»

Жуткие игрушки и история лечебницы

С первых же минут пребывания Алисия и няня Роуз слышат странные голоса, которые советуют им бежать отсюда. Ну правильно, зачем долго тянуть. Тут же младшие детишки находят огромный сундук с игрушками, причем довольно современными надо сказать. Вот только стоило детям взять в руки эти игрушки, как они моментально стали словно бы другими.

Некоторые игрушки как из тайника семьи Уорренов («Проклятие Аннабель»). Во всяком случае Роуз тут преследуют странные видения, словно на нее нападают игрушки. Вместе с Алисией они читают историю лечебницы Сен-Жермен, которая долго была здесь, а потом вдруг закрылась. Но Ханна ведь когда покупала дом, должна была поинтересоваться этим моментом? Кажется, Ханна и поинтересовалась, вот только не рассказала об этом своим близким.

Кадр из фильма "Кошмарные игрушки"
Кадр из фильма «Кошмарные игрушки»

Фильм, под который хорошо вязать носки…

Дальше больше. Игрушки реально живые, и они имеют большое влияние на детей, но сильно недолюбливают взрослых. Тут же открывается странная история про ребенка, который умер в лечебнице, а его мать обвинила во всем докторов, ну и отправила другим детям в подарок игрушки, в которых однозначно живет темная сила. Видимо, женщина была колдуньей, вот и заколдовала игрушки.

Странный какой-то фильм. Не то чтобы это невозможно, просто странная месть другим детям за гибель своего ребенка. В результате после долгой схватки с игрушками Роуз погибла, но она осталась в этом доме в другой реальности, где смогла присматривать за погибшими детьми. Что сказать, под такие ужасы хорошо вязать носки, смотреть это реально было тяжело.

Рубрика: Про кукол. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *