Призраки (3 сезон): Настоящий кошмар для жизни…

Третий сезон немного отличается от первых двух. Если раньше в каждой серии была одна какая-то история, то теперь иногда переплетается сразу несколько сюжетных линий, что делает сериал еще интереснее. И в отличие от второго сезона тут нет ярко выраженных программ, что уже радует.

Кадр из сериала «Призраки» (3 сезон)

Нелепые случайности

В первой серии третьего сезона в Баттон-хаусе снимают исторический фильм про реального исторического персонажа, который был участником заговора. Им оказывается наш безголовый призрак сэр Хамфри. Ну и по ходу рассказана его настоящая история. Увы, узнали ее только другие призраки, ну и Элисон, конечно.

На съемки явился их надоедливый сосед и Джулиан вдруг почувствовал, что у того может случиться сердечный приступ. А если он умрет на территории поместья, то соответственно будет жить здесь в образе призрака. Кстати, сэр Хемфри не был казнен или убит, его смерть оказалась нелепой случайностью. А у соседа всего лишь была булавка в одежде.

Томас и Элисон
Кадр из сериала «Призраки» (3 сезон)

Характеристика призраков

Хочется немного сказать о самих призраках. К этому моменту их личности уже более менее раскрыты. Томас очень чувствительный, творческий и влюбленный в Элисон. Он действительно видит красоту, но при этом стихи пишет на удивление отвратительные.

Фанни настоящая леди, которая редко улыбается и всегда всем недовольна. Пэтт веселый и дружелюбный борец за справедливость, Капитан слишком серьезный и всегда старается всеми командовать. Джулиан — политик и этим все сказано, а вот Робин слишком умный для дремучего дикаря.

Сэр Хамфри имеет характер мягкий, но у него постоянные проблемы со своей головой — она живет своей жизнью и регулярно теряется. Мэри — малограмотная, суеверная и пугливая крестьянка, а Китти наивная и романтическая барышня, которая не желает принимать свое прошлое.

Кадр из сериала «Призраки» (3 сезон)

Краткое описание серий

Четвертая серия, пожалуй, самая забавная и насыщенная событиями. Фанни закрутила роман с нижней частью сэра Хамфри, а Джулиан своими шутками устроил Майку неприятности на работе. Точнее, его начальница решила, что он с ней заигрывает.

Пятая серия тоже забавная. Майк решил что-нибудь сделать, чтобы тоже увидеть призраков. Да, наверное, ему поднадоело, что жена разговаривает и веселится непонятно с кем. Элисон сказала, что можно выпрыгнуть в окно и ненадолго умереть, как она, но Майк решил поступить иначе — приготовил волшебное зелье и провел магический ритуал.

Ничего не получилось, конечно, но обстоятельства сложились так, что Майк был уверен в успехе. В шестой серии Элисон сильно расстроилась, ибо ее новоприобретенная сестра оказалась обычной мошенницей. Вывести ее на чистую воду помогли призраки.

В этом сезоне много рассуждений, философии и психологии. Кажется, что даже после смерти люди не всегда осознают причины своих бед. Ну и на подходе уже четвертый сезон. Надеюсь, он будет такой же забавный и добрый, как предыдущие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.